Nouveautés

  Retour
Auteur Principal
Ferrandi
Responsabilité
Editeur
Flammarion
Année d'édition
2017
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Pâtisserie

https://mediatheque-choisyaubac.fr/images/covers/PATISSERIE_FERRANDI-9782081394162.jpg

Isbn :
9782081394162

Description matérielle :
Dimension : 30 cm,
Nbr de pages : 656,

Sujets :
Desserts:Pâtisserie:Gâteaux:Viennoiseries

Collection :
Cuisine

Résumé :
Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 26 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche : Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Ophélie Barès, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Christelle Brua, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Christine Ferber, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Nina Métayer, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
031824151
En rayon Courant 641.865 FER MEDIATHEQUE Documentaire 0 --

Avis